七夕快乐w
拿参加的大正企划的人设图来混个更(◔◡◔)

姓名:江夏 加奈
身高/体重:162/46
生日:10.05
年龄:16
入京年份:出生于此
所属组织:学校
简介:
就读于第二高等女学校的华族小姐,家境优越,成绩不错。
没有小姐脾气,不喜欢麻烦别人,凡事喜欢自己上。表面很活泼很跳,其实意外的心思细腻。
不喜欢受到束缚,喜欢自由自在的感觉。乐忠于搞事(不),自来熟。喜欢热闹场面,也喜欢自己一个人安静发呆。
外祖父是京都有名的除妖师,小时候总是和他一起上山抓小鬼,但因为他也曾说过「妖怪也有善恶之分」,所以喜欢研究各种妖怪。
是个吃货,立志逛完全京都的咖啡店和点心店,狂吃不胖的体质,房间里屯有很多小点心。
力气很大,学过防身术。
家里有一间画室,一般来说闲暇时间都会在里边呆着。
残念系少女,女流氓性格。
有一把为了掩人耳目便用蕾丝装饰起来的铁扇,防身用。

姓名:加州 清光
身高/体重:165/47
生日:07.08
年龄:17(60左右)
入京年份:出生于此
所属组织:学校
简介:
由人类和妖怪所生的半妖,妖身是猫又。母亲是人类,父亲是猫又。
十年前受到凶恶妖怪的袭击时,所幸被跟着外祖父上山除妖的加奈所救。
母亲去世后,得到父亲的支持,只身前往京都求学。
因为是半妖,所以维持人类形态会比较轻松。
妖怪形态是一只通体黑色的猫,眼睛是血红色,两条尾巴中有一条被十年前袭击自己的妖怪咬掉了一半。
喜欢可爱的东西,受母亲“就算是妖怪也要打扮可爱”的影响,一般女孩子喜欢的饰品衣服都很了解,但喜欢的女孩却不是很喜欢这些小玩意,总是让他很伤脑筋。
打扮意外的比女孩子还要得心应手。

 
评论(2)
热度(20)