【白起×你】双向袭♂警(情人节飙车我不怂)

◇ 不就是万字长车嘛,我开!白飞飞的大型摩托车车队注意。

◆取了个和文没多大关系的题目(你)依旧是白学长设定

◇你也是evol特警的设定注意,你的evol就设为怪力好啦,不然怎么抓人emm

◆有剧情,肉剧各占一半

温馨提示:害怕各种案件且想象力丰富的(比如我),请勿晚上观看,或者直接跳肉emm

最近好像开车成瘾了emm

只出场耍帅三秒钟的白哥,相信我我是真的爱他X

↓↓↓

‌“我不同意。”

‌白起皱紧了眉头,双手环胸,语气强硬。

‌“你不同意有什么用?这是上级命令。”

‌你也不甘示弱,用同样的语气回了他的话。

‌“鉴于这次任务的特殊性...你大可以拒绝,上级并没有强迫你一定要执行。”

‌“啊,你又偷听!”

‌“因为你在风里,我想听不到都难。”

‌你有些恼了,不就是一个任务吗?至于吗,至于吗?!虽然这任务的确特殊,但也不是没有女警去执行过这样的任务啊!

‌“我不管,反正我已经答应了。”

‌你将视线移向别处,想从白起身边绕过去。

‌从你出了办公室起,他就一直在这挡着你了。

‌“你可是个女孩子。”白起的眉毛拧得更紧了。他向外跨出了一步,拦住了你的去路。

‌“你...白起,我们都是警察,你应该明白这次任务的重要性。而且如果我不去的话,其他女警也会代替我去啊,她们就不是女孩子了吗?”

‌“你还小,虽然你很聪明,反应也够灵敏,但经验不够多,经历不够深,难免会出什么差错。况且如果真的没有女警愿意去的话,我也可以代替你去。”

‌你看向他,他金色的眸子里满是担忧,还有带着不容拒绝的意味。

‌你不再看他,使了些力气将他推开。

‌“你去能干什么?男扮女装吗?你可是直男哎,学长。反正,我是去定了。”

‌然后头也不回的走了。

‌你不愿再去看他的表情。

‌你知道他担心你,可是作为一名警察,就没有选择的余地。


‌一直到你回到你自己的办公室,白起都还是愣在原地。

‌直到有同事来拍他的肩膀:“怎么,和媳妇吵架了吗,白队?”

‌“嗯...因为我不让她去出任务。”

‌“哇,这都可以啊,难怪人家会生气,是你太宠她了吧。”

‌白起挑眉:“那你让你女朋友去试试看?她不也是警察吗?”

‌同事连忙摆手,脸上冒出一滴冷汗:“不不不,我可不敢,白队你怜香惜玉的思想真是太正常啦。”

‌“毕竟,这次任务的目标嫌疑人真的是太残暴了。”

‌简单来说,这次任务的目的是抓人。说得难听点,最管用的办法是色♂诱。因为据目前收集到的资料显示,目标好女色,喜欢黑发的美女,作案手法通常都是

‌——先女干后杀。

‌你和白起都是evol特警,所执行的任务当然也是和evol有关。

‌而这次的目标很凶残,且现在还不知道他的底细,包括他的evol。已经有多名女性惨遭他的毒手,惨不忍睹,行径恶劣。

‌其实这次任务是你主动要求去的。

‌前不久你无意中看到了局里收集到的照片,那些死去的女孩们,有的被扔进井里,有的被丢弃山林。更让你震惊的是,有些年龄比你还小,甚至是还未成年。

全都还未瞑目。

你听组里的人描述案件的时候,心脏一直在隐隐泛痛。

这次任务连组里经验丰富的女警都有些犹豫不决,在她们还没决定好人选的时候,你自告奋勇:

“让我去吧。”

对方的绝大多数资料都还是未知数,可以说这次任务你已经是赌上了自己的性命。

白起担心你也是很正常的,但你不想放弃。

这大概真的是一场生死攸关的豪赌吧。


第二天。

任务地点是在某个地下会所,要拐进深邃的小巷,可以说,想要从这里面逃出来,着实不易。你虽然有些害怕,但还是大跨步走了进去。

你的头发被烫成了大波浪,原本清秀的脸上此时可谓是浓妆艳抹。你穿着一条红色吊带包臀连衣裙,外边套着一件黑色皮夹克,脚上是一双8厘米高的黑色高跟。虽然你穿着不习惯,但关键时刻说不定还能拿来砸人。

自己看上去竟然能如此社会,你都忍不住要拍手喊6了。

往巷子里走了几分钟,终于到了。

你推门而入,左顾右盼了一下。

这里音乐噪耳,众人都在音乐里尽情舞蹈,喝酒。男人左拥右抱,女人依偎其怀。你不动声色地撇了撇嘴,不再理会。而同样是这次任务的执行人员的男同事,已经先你一步到这里蹲点了。

当然,这里没有白起。因为他是你男友,所以已被命令禁止执行本次任务,为的就是防止他行为反应过激。

“我现在真想跟你分手......这样才能跟过去保护你。”

这是你临走之前白起对你说的最后一句话。

你不自觉的笑了笑,径直走到了吧台上。

“要点什么呢?小姐。”立刻有吧台的调酒师来向你问到。

嗯...我不常喝酒啊,总不能说我要凉白开吧......

“那就要杯‘玛格丽特’吧。”你随意瞅了眼桌上的菜单。

名字不错,就你了,反正我也不喝。

“好的,请您稍等片刻。”

待到调酒师走后,你的耳钉对讲机里立刻传来声响:「嫌疑人就坐在你的十四点钟方向。」

微型摄像头在你脖子上带着的项链里,警局里的人可以时刻观察这里的动向。

你没有说话,略微偏了偏头,看向指挥部说的方向。

令你没想到的是,嫌疑人竟然是个超级大帅哥,此刻正被一群女人团团围住。

你真真怀疑他是不是被自己帅到失去了心智。

「...不要怀疑,真的是他,现场的evol感应器已经感受到了从他那里传来的能量波动,而且...波动很强烈。」

你意味深长的在心里“哦”了一声。

可就在这时,那人也看了过来。

那双漆黑深邃的眼眸,让你感受到了恐慌。

不过也就只一秒的时间,你调整好情绪,故作漫不经心的对他微微一笑。

他似乎是对那些女人说了些什么,接着,让你始料未及的是,他直接朝你走了过来。

被发现了?

你开始担心起来,但还是看着他在你面前坐下,再次对他笑了笑。

他也笑了,而且毫不犹豫的伸出手来,拉过你的一缕秀发在上面轻轻一吻。

你立刻打了个冷战。

“我从你进门的那一刻起就注意到你了,你长得真美~”

他的那一双桃花眼笑得弯弯的。

“头发,是没有经过渲染的黑色呢~不像那边那些女人,啧啧。”

他顺着你的头发向上,轻抚你的脸颊。

你突然发现你的肢体有些僵硬了,脑袋有些昏昏沉沉的。

“有兴趣跟我来一发吗~?”

那男的直接凑了过来,亲吻你的脸颊,另一只手抚上你的大腿。你有些反胃,却无力反抗。

难道他的evol是——!

“好啊。”

你这样说到。

一直坐在监察室里沉默不语的白起,太阳穴一直在突突直跳。这下立刻猛一拍桌子,大吼:“混蛋!!!”

你眯了眯眼,环抱住男人的腰。下一秒,你将他扯下凳子,摁在地上。

你这才大声喊到:“evol,声音魅惑,请求支援!”

另一边,监察室里。

白起立刻起身,夺门而出。

周围的音乐依旧是震耳欲聋,开始有人声躁动,大家从你们周身四散开来。

“哦?原来是警察啊。”

你看到男人被压在地上的侧脸,藏匿于那头发下的眼睛此刻正在斜斜的望着你。他冷笑着,有些可怖。

你皱了皱眉,用你的evol单手扣住了他,另一只手从皮夹里拿出了手铐。

其他的任务成员也正从四周挤过人群快速赶来。

抓住他好像太容易了些。

“呵呵呵,都猜出了我的evol是什么还不捂住我的嘴,你还真是可爱啊,警察小姐~”

你一惊,将他的头摁在地上。

他又笑了,笑声低低的,带有魅惑的声音在你耳畔响起:

“放了我,马上。”

你动作有那么一瞬迟缓,他也就是在这一刻,翻身将你推开,拔出了外套里藏着的刀,向你刺去!

你一个侧身躲开了,头发却被割着了。

“真是可惜了这头美丽的黑发啊。”

他吐了吐舌头,弯下腰去捡起地上散落的碎发。

“不许动!”

男警察们端起枪,指向那个男人。

“真是麻烦啊~”

他直起身来,单手叉腰,扯唇一笑。

你睁大眼睛,喊到:“快把枪扔掉!”

只见他说道:“来,朝自己开枪,嘭——”

你一拳朝他挥去,将他打倒在地。

可是已经晚了。

他的evol太强了,强到即使是evolver都会有几秒迟疑。

可那已经足够致命。

你这才发现,即使是拥有evol的你,在这个时候真的什么都做不了。

就在这时,密闭的地下会所突然有风吹过,不用想就知道那是谁弄出来的。

就在众人扳下扳机的那一刻,强劲的风将枪打落在地,子弹的轨迹忽的改变了方向,朝那个男人射去!

只听见一声惨叫,你看见那个男人的双腿已被子弹射穿,他正抱着双腿在地上痛苦的呻♂吟。

你立刻上前,将他反手摁在地上,麻利的拷上手铐。然后拿起他掉在地上的刀,在自己裙子上割下一条布,捂住了他的嘴。

白起眉头一皱,脱下自己的外套围在你的腿上。

这里也不是什么好地方,白起扛起那个男人转身就走。

“我们是警察,麻烦让一让!”

「任务圆满成功。」

在场的每个人的对讲机里都传来了这么一句话。


将犯人交任上级后已是凌晨一点。

白起始终一言不发,宣布解散后立刻拉着你走了。你也看得出来,他生气了,就这样任他拉着。

白起有一辆重型机车,理所当然的,你们只能坐着这辆车回去。

靠得太近了你才觉得尴尬。

你们冷战了一晚上,一夜无话。但当你真的遇到危险的时候,最可靠的一直都是他。

你有些不好意思的往后缩了缩,想拉长你们之间的距离。可白起却在这时拉住了你的手,将它们环绕在他的腰上。

“坐好,想掉下去吗?”

“不想...”

你乖乖答应了一声,他也没什么表示,待你戴好头盔后才发动车子。

他把车开得很快,不过因为装了消声器,机车的轰鸣声并不是特别大。

但和白起相处了这么久,想想也知道,他就像这车一样,表面风平浪静,实则波涛汹涌。

尽管耳边尽是呼啸的风声,你还是怯怯的喊了一声“白起”。他无动于衷,但你肯定他听到了,绝对听到了。

他没有理你,但你想了想,还是更加用力的抱住了他。


肉走评论XXD

 
评论(15)
热度(131)
© 嘉年🌸|Powered by LOFTER